Дома из морских контейнеров в Беларуси

Без рубрики

 

Стоимость дома из морского контейнера начинается от 6500$, что существенно ниже, чем стоимость строительства традиционного капитального жилья.

Хотите сэкономить на строительстве дома?  Однако, экономия в этой сфере существенно может повлиять на качество строительства в целом.

Альтернативный вариант — стандартные морские контейнеры, подходящие как для постоянного, так и для временного места обитания. Еще полвека назад такое вряд ли кто-то мог предположить. Но в настоящее время морские дома стали реальностью.

Кредит на приобретение недвижимости для многих семей становится неподъемным. Учитывая положение на рынке жилья сегодня, такая необычная идея, как использование морских контейнеров для строительства домов может послужить перспективным бизнес-направлением.

Дома из морских контейнеров являются наиболее оптимальным решением жилищного вопроса.

На первый взгляд может создастся впечатление, что такая постройка не сможет удовлетворить требования, предъявляемые к современному жилью, но европейская и американская практика доказывает совершенно обратное. Такие дома замечательно проявляют себя даже в условиях холодного климата, если провести соответствующие работы по утеплению. При этом утепление выполняется в той мере, сколько это необходимо именно для данной местности. В некоторых случаях можно и вовсе не утеплять такой дом.

Купить такой дом сможет практически каждый человек, имеющий стабильный средний заработок (цена строительства начинается от 6500$). Это интересная возможность для тех, кто не обладает большими средствами, но имеет в собственности определенный участок для застройки в городской черте. Данное бюджетное решение также прекрасно впишется в концепцию дачных домов. Строительство дома из контейнера позволить сэкономить владельцам от 30% от стоимости обычного дома. При этом можно получить неповторимый авторский дизайн жилья из контейнера.

Морские контейнеры отличаются особой прочностью.

Морские контейнеры конструируют таким образом, чтобы их возможно было устанавливать друг на друга на корабельной палубе один на другой по 8-10 штук, то можно смело проектировать двухэтажные и трехэтажные контейнерные дома. Только необходимо закрепить их между собой сваркой для надежности. Вариант дома из контейнера является наиболее красивым и доступным по цене.

Можно возвести дом из одного, двух, трех или четырех контейнеров. В случае если для строительства дома используется два или более контейнера, между разнесенными контейнерами также можно обустроить под помещение получившееся пространство, используя максимальное остекление. Все, что необходимо для строительства контейнерного дома – это преодолеть все бытующие предрассудки.

Плюсы:
  1. Скорость постройки. Ваш дом уже на второй день имеет контейнерный каркас, это огромный плюс.
  2. Дешевизна проекта
  3. Простота возведения. Контейнеры служат прочным каркасом для дома.
  4. Прочность. Морские контейнеры специально разрабатывались, чтобы выдерживать мощный шторм. Такому дому не страшен никакой ураган.
  5. Водонепроницаемость. Контейнеры полностью герметичные и если у вас на втором этаже потечет труба отопления — вы сможете не беспокоиться, что протечка испортит вам ремонт на первом этаже.
  6. Возможность использовать наливные полы.
  7. Возможность легко сделать шикарную планировку со «вторым светом».
  8. Возможность переноса дома на другое место
  9. Долговечность
  10. Не требует сложного фундамента.
Заинтересовались домом из контейнеров? Звоните -обсудим строительство Вашего дома:
+ 375 29 543-87-20