Сруб под баню купить

Сруб бани в Беларуси Статья

Баня из сруба под ключ – это когда мы  полностью берем строительство и сопутствующие работы на себя.

Почему удобно строить бани из сруба под ключ?

Вы экономите. Сначала кажется, что придется переплатить. И проще просто сруб под баню купить и не заморачиваться. Вроде как часть работ можно сделать самим или попросить знакомых за меньшую плату. А тут приедут незнакомые парни, заплатишь им черт знает сколько. На самом деле все не так. Строительство под ключ – реальная экономия. Как такое может получиться?

  1. В строительной компании, такой, как «ДомСтройКонсалт», за годы работы наладились все процессы. Это позволяет сократить сроки строительства, уменьшить стоимость сруба бани.
  2. Мы используем уже подготовленный, специально обработанный материал. Не нужно ждать усадки и пр.
  3. Мы работаем практически без погрешностей. Не нужно тратить время и деньги на исправление недочетов.
  4. Мы доставляем все материалы, рабочих.
  5. Мы закупаем все необходимые материалы со скидками у поставщиков, которым доверяем и с которыми давно сотрудничаем. Получается сруб бани недорого.
  6. Профессионалы работают быстрее новичков.
  7. Вы можете продуктивно работать, а не заниматься стройкой, постоянно ездить, делать, проверять, контролировать, разбираться с проблемами.

Вы получите результат, который действительно хотите. Это не просто сруб под баню купить. Строительная компания построит баню, о которой вы мечтаете. А не ту, которую вы сможете сами кое-как возвести. Она будет десятилетия гордо стоять на участке, дарить отдых и наслаждение вам и вашим гостям.

Когда строишь баню под ключ, бережешь нервы. Самостоятельная стройка – это напряжение. О ней думаешь и дома, и на работе. Сруб под баню купил, а дальше что? Переживаешь, как бы быстрее сделать. Переживаешь, если не получается или нет времени. Переживаешь, хоть бы найти хорошего специалиста для специфических сложных работ. И знаете что? С профессиональной командой можно вообще забыть обо всех переживаниях. Потому что фирма гарантирует качество работ. И если что не так, все быстро исправит.

Только сруб или полностью баня под ключ?

Некоторые предпочитают купить баню (сруб), цена который показалась привлекательной. А возводить фундамент и делать прочие работы самостоятельно. Это вариант для тех, кто знаком со строительством или с хорошими строителями. Стоимость сруба бани сама по себе не очень высокая, если сравнивать, к примеру, с кирпичным вариантом. Можно позволить себе, особенно если предлагается кредит или рассрочка.

К тому же, в нашей республике реально самим построить более-менее хороший сруб бани. Цена по Беларуси на материал невысокая, его качество отменное.

Другие хотят не только купить сруб бани недорого, но и получить полный комплекс услуг. А именно:

  • устройство фундамента,
  • электромонтажные работы,
  • чистовая отделка, инженерные сети,
  • облагораживание прилежащих к бане территорий,
  • сантехнические работы.

Это, конечно, дороже, чем просто купить баню (сруб), цена которой вам понравилась в интернете. Но зато и плюсов получаете немало, о чем писали выше. К тому же, если все тщательно посчитать, то неизвестно, какой вариант экономнее.

Сруб под баню купить без проблем вы может в компании «ДомСтройКонсалт». Предлагаем выгодные условия для частных лиц. Строим в кредит, а также в рассрочку, чтобы облегчить приятное приобретение. Доставим и соберем на участке сруб бани. Цена (Беларусь, Минск и другие города) оставит вас довольными.