Дом из контейнеров в Беларуси. Выбираем контейнер для дома

Дом из контейнеров в Беларуси. Выбираем контейнер для дома Советы

Дом из контейнеров в Беларуси – не такое и частое явление. Но это пока. Почему? Да потому, что такой дом – это полноценная замена более дорогим вариантам из кирпича, дерева, газосиликатных блоков. Стройка занимает минимум времени. И вообще, плюсов у таких домов много, а минусов – совсем мало.

Что такое дом из контейнеров?

Дом из контейнеров в Беларуси – это полноценное жилище, в котором будет комфортно в жару и в мороз. К нему подведены все необходимые коммуникации, он утеплен по всем правилам. Выглядит привлекательно и более чем современно. По качеству и характеристикам соперничает за лидерство с домами из популярных у нас материалов.

Каковы важные достоинства домов из контейнеров?

  • Такие дома строятся действительно быстро. Большое жилое помещение под ключ, т.е. с отделкой, полностью готовое, будет сделано ориентировочно за 3 месяца.
  • Современный внешний вид.
  • Экономия на фундаменте. Такой дом не предполагает строительства основательного дорогого варианта.
  • Контейнер под дом реально перевозить с участка на участок. Конечно, с помощью специальной техники.
  • Широкие архитектурные возможности. Возможность создать дом с нужной вам планировкой.
  • Можно построить и большой уютный дом, и маленькую дачку.

Как выбрать дом из контейнеров

Вы можете выбрать контейнер под дом двух размеров – в 15 м2 и в 30 м2. Можете взять, к примеру, два больших и два маленьких контейнера. Сложить их в один или в 2 этажа. Выбрать подходящую комбинацию поможет проверенный специалист компании «ДомСтройКонсалт».

Затем нужно выбрать степень утепления. Если вы хотите домик на дачу, чтобы жить в нем только в жаркие летние деньки, вам подойдет облегченный вариант утепления. В доме будет комфортно и в прохладную августовскую ночь, и в жаркий июньский день. Если же строим дом из контейнера для жизни круглый год, утепляем хорошенько. Ведь белорусские зимы морозные. Гарантируем, что современные материалы позволят сделать полноценное утепление.

Также нужно будет выбрать дизайн внешней отделки. Дом из контейнера можно сделать в любом стиле. К примеру, обшить материалами «под дерево», или пригласить художника для росписи, просто покрасить в оригинальный цвет. Реально сделать дом, который будет кардинально отличаться от других, смотреться свежо и оригинально.

Компания «ДомСтройКонсалт» предлагает свои услуги. Мы строим дом из контейнера быстро, под ключ. Привлекаем редких в нашей стране многоопытных специалистов в области возведения контейнерных домов. Обустроим контейнер под дом для жизни. В результате вы получите жилье  с отличными характеристиками в 2 раза дешевле аналогов по размеру из других популярных материалов.

Звоните. Строим дома из контейнеров в Минске и Беларуси.