Современные методы проектирования частных домов и коттеджей

проектирование частных домов и коттеджей Статья

Стремительное развитие компьютерных, программных технологий затронуло и сферу строительства, проектирования. За последние десятилетия, годы проектирование частных домов и коттеджей сильно преобразилось. Теперь создать проект можно не только на бумаге, а также гораздо быстрее, чем раньше. Результат – экономия времени, средств, оправданные ожидания клиента.

Давайте определим основные этапы проектирования под ключ с учетом современных технологий, а также наиболее популярную технологию трехмерного проектирования.

Этапы современного проектирования

Из каких этапов состоят услуги проектирования коттеджей? Давайте остановимся подробнее.

  1. Архитекторы, конструкторы получают техническое задание. На его основе делают чертежи. Для этого используются современные программы. Нужно что-то изменить в проекте? С помощью компьютерной программы это можно сделать за несколько минут. Еще один плюс – возможность создавать несколько вариантов планировок дома и пр.
  2. Создание трехмерной модели. После того, как заказчик утвердил проект, определено его соответствие госстандартам, опять же, с помощью специальных программ делается 3d-проектирование. Современные услуги проектирования коттеджей дают потрясающий результат. Клиент видит свой дом, каким он будет. Может осмотреть его со всех сторон, внести изменения, увидеть недостатки и просто порадоваться.
  3. Проект полностью утверждается. Создается его бумажная версия и передается на проверку. Также она будет использована подрядчиками, прорабом непосредственно в процессе строительства.

Компания «ДомСтройИнвест» уделяет особое внимание образованию, развитию своих сотрудников. Проектирование частных домов и коттеджей с нами — это самые современные системы проектирования, программы плюс многолетний опыт сотрудников. Все это в комплексе помогает получить нашим клиентам комфортные продуманные дома с минимально возможными затратами.

З-d проектирование – достоинства

Результат применения современных программ и технологий – 3-d макет частного жилого дома. Индивидуальное проектирование домов и коттеджей по такой технологии – просто чудо! Только представьте, ваш дом, который существовал до недавнего времени только у вас в голове, вы сможете осмотреть со всех сторон, заглянуть внутрь, оценить его расположение на участке. Такой вид современного проектирования все популярнее. Сразу понятно почему – заказчикам не терпится заглянуть в будущее, хочется выбрать наиболее подходящий вариант для себя и своей комфортной жизни.

Хотите получить трехмерную модель? Вы двигаетесь в правильном направлении. Основные плюсы индивидуального проектирования домов и коттеджей по технологии З-d – моделирования:

  • возможность осмотреть свой дом со всех сторон, заглянуть внутрь;
  • оценить заранее возможный результат, увидеть плюсы и минусы постройки;
  • подобрать оптимальное дизайнерское решение для оформления дома снаружи – имитация бруса, декоративный кирпич и пр.;
  • эмоциональный компонент, ведь так приятно увидеть свой дом еще до того, как начаты строительные работы, получить распечатанный на принтере рисунок, который скоро станет реальностью.

Проектирование частных домов и коттеджей с компанией «ДомСтройКонсалт» — это комбинация традиционных и современных методов. Использование последних технологий позволяет на треть увеличить скорость проектировки, дает архитекторам, проектировщикам и заказчикам больше свободы, а также позволяет сократить расходы на стройку, материалы и пр. Индивидуальное проектирование домов и коттеджей с нами – гарантировано проверенные специалисты и отличный результат. Работаем с объектами в Минске, Беларуси.