Ремонт загородного дома

Статья

Компания «ДомСтройКонсалт» ремонтирует частные дома в Минске и по всей Беларуси. Консультируем при выборе строительных материалов. Работаем по современным технологиям, что позволит получить качественный результат в соответствии с вашей дизайнерской задумкой. Для вашего объекта подберем мастеров с богатым многолетним опытом. Каждый наш специалист постоянно развивает свои профессиональные качества, работает с традиционными и новыми материалами. Если вам нужен качественный ремонт загородного дома, цена которого устроит, — обращайтесь в строительную компанию «ДомСтройКонсалт».

Какие ремонтные работы мы предлагаем?

Компания «ДомСтройКонсалт» предлагает весь комплекс ремонтных работ в частном строительстве. Начнем с наружного ремонта дома. Специалисты компании быстро утеплят строение, установят новое декоративное покрытие на стены – декоративный кирпич, сайдинг, искусственный камень и пр. Отремонтируют кровельную систему, заменят старый кровельный материал на новый (ондулин на металлочерепицу, к примеру). Приведем в порядок систему стока воды. В рамках внешнего ремонта выполняется осмотр, укрепление фундамента, ремонт цокольного этажа. Обязательно ремонтируются лестницы, крыльцо. Наружный ремонт загородного дома, цена которого устроит, — реальность вместе с нашей компанией.

Теперь о ремонте дома внутри. Это, прежде всего, замена всех сантехнических и канализационных труб, установка новых окон, дверей. Осуществляем комплексную отделку и ремонт стен, потолков, полов во всех жилых комнатах и помещениях. Заостряем внимание на ремонте ванных, туалетов, т.к. это помещения со своей спецификой. Работаем с электропроводкой, устанавливаем розетки, выключатели отечественного и иностранного изготовления. Реализуем традиционные и смелые системы освещения в доме. Сделаем традиционный или эксклюзивный внутренний ремонт дома, цена которого вас вдохновит.

Ремонт загородных домов

Вы можете обратиться к нам за мелким и капитальным ремонтом лестницы, лоджии или балкона, подсобных площадей, подвала и гаража. Мы уверены, что каждое помещение достойно выглядеть замечательно, под стать своим хозяевам.

С компанией «ДомСтройКонсалт» вы получите качественный ремонт загородного дома под ключ. Цены ориентировочные можете посмотреть на сайте или уточнить по указанным номерам.

Что включает услуга «ремонт дома под ключ»?

  1. Смета. Сюда включается стоимость материалов и работы, сроки, непредвиденные расходы, которые могут появиться при ремонте частного дома.
  2. Официальное оформление. Это, прежде всего, договор, который гарантирует заказчику, что ремонт дома будет сделан в соответствии со всеми правилами и стандартами, что на выходе он получит желаемый результат.
  3. Использование всех требующихся профессиональных инструментов.
  4. Ремонт дома от начала до конца, с передачей заказчику объекта, который полностью готов к проживанию.

Компания «ДомСтройКонсалт» сделает добротный ремонт дома под ключ. Цена услуги в вашем случае будет завесить от таких факторов, как: место расположения объекта, вид и тип работ, их сложность, объем планируемых работ, тип и качество строительных материалов.

Выбирайте «ДомСтройКонсалт»

  • Делаем профессиональный ремонт дома под ключ, цена которого остается невысокой благодаря налаженной работе персонала, скидкам при закупке материалов, проверенным мастерам.
  • Оказываем мелкие строительные услуги и беремся за большие долгосрочные ремонты под ключ. В любом случае гарантируем соблюдение сроков, технологий проведения работ.
  • Помогаем выбирать строительные материалы, в том числе, декоративные. Подсказываем оптимальные решения исходя из желаемого дизайна. Разъясняем особенности каждого материала, чтобы после окончания ремонта не было неприятных сюрпризов.
  • Ремонтируем дома только официально. Наши клиенты максимально защищены в соответствии с законами Беларуси.
  • Используем современное строительное оборудование, что улучшает результат работ, позволяет делать ремонт частного дома быстро без потери качества.
  • Подбираем проверенных специалистов под каждый проект, чтобы вы получили безупречный результат при реализации всех видов работ, будь то укладка теплого пола на водной основе или облицовка декоративным камнем фасада.
  • Прозрачные цены. Мы честны со своими клиентами. Сотрудничество выстроено таким образом, чтобы вы ясно видели, куда и на что идут деньги. Ремонт дома под ключ, цены на который понятны и прозрачны, — это в «ДомСтройКонсалт».
  • Не работаем с дешевыми некачественными материалами, т.к. это противоречит нашим принципам. Делаем только качественно из проверенных материалов. Не портим себе репутацию, а вам – удовольствие от жизни в доме.

Компания «ДомСтройКонсалт» — это ремонт дома в Минске и Беларуси, на выгодных для вас условиях. Мы всегда на стороне клиента, всегда гибкие, что касается оплаты наших работ. Звоните и определите оптимальный для вас вариант сотрудничества. Заказывайте у нас ремонт загородных домов под ключ. Цены, которые сегодня актуальны, уточнят менеджеры.